Gandeng Kaum Milenial, DPMPTSP Provinsi Jawa Timur Ingin Bangkitkan Investasi di Era New Normal

dpmptsp.jatimprov.go.id – Dalam rangka penguatan kembali investasi di Jawa Timur menyambut New Normal, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Jawa Timur akan mengadakan Talkshow bertajuk “Kebangkitan Investasi Para Millenial di Era New Normal”.

Kali ini DPMPTSP Provinsi Jawa Timur akan berkolaborasi dengan para enterpreneur milenial untuk membahas kebangkitan dunia investasi serta dukungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur (Pemprov Jatim) pasca pandemi di era New Normal.

“Talkshow kali ini kita menggandeng kaum milenial, tentang start up,” ujar Kepala DPMPTSP Jatim, Aris Mukiyono saat ditemui diruang kerja nya, Jum’at (3/7).

Talkshow akan menarik diikuti karena mendatangkan narasumber para pakar dalam dunia bisnis dari kalangan milenial, diantaranya Founder Ruang Perintis, Brillyanes Sanawiri, Direktur Kemitraan Dalam Negeri ICCN, Kordinator Malang Creative Fusion, Vicky Arief. H, dan tentu saja Kepala DPMPTSP, Dr. Ir. Aris Mukiyono, MT, MM sebagai penggagas acara.

Rencananya talkshow tersebut akan disiarkan secara eksklusif Senin, (6/7/2020) melalui SBO TV (36 UHF), serta kanal Youtube Dinas Penanaman Modal dan PTSP Jawa Timur,  live Instagram dpmptsp.jatim serta live Facebook DPM PTSP Jawa Timur.

“Ingin tahu perkembangan trend usaha para millennial di era digital dalam memasuki tatanan baru atau New Normal?”.

“Serta bentuk dukungan apa saja yang diberikan Pemerintah Provinsi Jawa Timur bagi Kebangkitan Investasi Para Millennial di Era New Normal?”.

“Jangan lupa saksikan ya,” pungkas Aris. (ds)