DPM PTSP Provinsi Jawa Timur
Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Jawa Timur

Berita

DPMPTSP Provinsi Jawa Timur 10 Besar Stand Terbaik Pameran dan Simposium Inovasi Pelayanan Publik Jawa Timur 2019

dpmptsp.jatimprov.go.id - Pameran dan Simposium Inovasi Pelayanan Publik Jawa Timur 2019 resmi di tutup oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur, Heru Tjahjono kemarin Jum’at (26/4/2019). Seperti pelaksanaan pameran-pameran sebelumnya, pada acara closing ceremony tersebut diumumkan 10 besar Stand Terbaik.

Diwakili oleh Kasi Pelaksanaan Promosi Penanaman Modal, Isnugroho Sulistiono DPMPTSP Provinsi Jawa Timur menerima Penghargaan 10 besar peserta dengan Stand Terbaik.

Piala dan Piagam Penghargaan diserahkan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur, Heru Tjahjono kepada 10 peserta dengan stand terbaik pada malam penutupan acara yang digelar selama 4 (empat) hari tersebut.

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, bahwa sebanyak 89 instansi dengan 178 inovasi pelayanan publik mewarnai Pameran dan Simposium Inovasi Pelayanan Publik Jawa Timur 2019 di Banyuwangi.

DPMPTSP Provinsi Jawa Provinsi Jawa Timur dengan UPT-P2T nya menampilkan beberapa layanan perijinan online serta mekanisme kemudahan investasi di Jawa Timur. UPT-P2T juga membuka layanan perijinan keliling dengan menempatkan Mobil perijinan di dekat gapura pintu masuk area pameran.

DPMPTSP Provinsi Jawa Provinsi Jawa Timur akan terus melaksanakan kegiatan promosi-promosi penanaman modal dengan berbagai cara, baik dengan cara digital teknologi maupun konvensional seperti mengikuti pameran-pameran seperti ini dalam mewujudkan pelayanan Jawa Timur yang Cepat, Efektif/Efisien, Transparan, Tanggap dan Responsif (CETTAR) sesuai tagline Gubernur Khofifah Indar Parawansa dan Wagub Emil Elestianto Dardak. (ds)